Юлия Сергеевна Массино (yuliamass) wrote,
Юлия Сергеевна Массино
yuliamass

Прямой эфир с Михаилом Зеленским: усыновление русских детей в США, Attachment Therapy и др.

Обсуждение последней трагедии в США, произошедшей с усыновленным мальчиком из России. Дискутируются вопросы, связанные с деятельностью опеки, проблема Attachment Therapy и др. Участвуют: родная мама мальчиков Максима и Кирилла, депутат Е. Лахова, председатель Союза православных граждан В. Лебедев, журналист из Америки (бывший приемный ребенок), проф. Джан Мерсер - известный детский психолог и психиатр из США, борющийся с Attachment Therapy и др.

К сожалению, никто не замечает, что Attachment Therapy пропагандируют уже здесь в России, например, в школах для подготовки приемных родителей. В частности, в таких школах рекомендуют читать книгу одного из адептов Attachment Therapy Нэнси Томас - "Когда любви недостаточно", переведенную на русский язык (http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?p=1835437).
Также никто не замечает, что в сфере усыновления очень активное участие принимают секты, особенно неопятидесятники-харизматы, организовавшее даже целое движение "Альянс Россия без сирот" (не смешивать с одноименной федеральной программой Павла Астахова) (http://www.liveinternet.ru/users/julia_ma/post258919852/).
Так, ужасаясь психокультам  в  Америке, не видим начавшееся распространение аналогичных опасных психокультов у себя дома, в России.

Подробнее о попытках распространения Attachment Therapy в России и об активности неопятидесятнических сект в сфере усыновления см. здесь: http://www.liveinternet.ru/users/julia_ma/post254254559/
http://www.liveinternet.ru/users/julia_ma/post258919852/
http://www.liveinternet.ru/users/julia_ma/post254454693/


Tags: дети-сироты, лжедуховность, международное усыновление, психокульты, секты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments