Юлия Сергеевна Массино (yuliamass) wrote,
Юлия Сергеевна Массино
yuliamass

Хочешь убить ребенка? Спроси Елену Фокину как

Оригинал взят у lena_malaa в Хочешь убить ребенка? Спроси Елену Фокину как


Я пообещала милому kostigoff веселую тему, но похоже, погорячилась. Искренне прошу прощения и у всех, кто настроился на легкий текст.

А теперь к делу. Я писала в посте про естественные роды и Чарковского, любителя притопить детей. Это не описка - бывший физрук считает, что если ребенок болен, то его надо срочно взять за ноги и опустить в чан с водой, чтобы он там начал задыхаться и захлебываться. Как дитя начинает откидывать копыта, его вытаскивают, дают немного продышаться, и снова топят. А у Чарковского есть подружка - Елена Фокина. Те дети, которые недопритоплены и еще живы, поступают в распоряжение нашей красавы. С ними она делает т.н. динамическую гимнастику, которую изобрел Чарковский, хотя опять же не прочь и притопить пару-тройку малышей перед ужином.


Я знакома с Леной Фокиной и счастлива, что она есть - такая мудрая и одухотворенная, такая деятельная и активная. Я была на семинаре Лены в дахабе год назад и преисполнилась глубоким чувством любви и уважения к ней. Кажется, ее сердце способно понять все и дать мудрый совет на любой вопрос, даже не заданный...
А что касается ее занятий с детками - она в этом деле мастер и очень чутко чувтствует потребности и возможности ребенка и родителей. Я видела как она работает и у меня было только одно желание - научиться делать так же)
Никаких подозрений или волнений - Лена невероятно опытна, сильна и уверенна
Я однозначно доверю ей себя беременную и моих будущих детей)
Лена, если вы будете это читать - Я ВАС ЛЮБЛЮ. СПАСИБО ВАМ.


А почему бы и не полюбить гражданку, которая за десятидневный семинар берет с семьи 400 баксов? Ответная любовь Фокиной дорогого стоит!

Но вы не думайте, ничего сектантского в этом движении нет. Ну как можно, господа. Разве могут сектанты написать что-то типа семинар открыл множество дверей и лазеек к нашим давно забытым, скрытым и точно безграничным возможностям. А что же еще можно было ожидать от общения с Гуру И.Б. Чарковским и мегачеловеком Л. Фокиной??? Только переворот сознания, очень большие перемены и развитие, развитие и еще раз развитие!
Не менее скромного и совсем несектантски описывает свой метод Чарковский: Изначально, эта система применялась для реанимации неизлечимо больных и умирающих детей. Мне приходилось работать со множеством младенцев, уже рожденных с лучевой болезнью, вследствии экспериментов, проводимых в том или ином регионе. Немало было (и, к сожалению, по-прежнему есть) и детей, которых врачи просто приговаривают уже в первые дни жизни, что происходит чаще по вине самого мед.персонала и мед.учреждения, чем по вине матери и/или в связи с объективным состоянием ребенка. Когда инъекции и гормоны бессильны, а аппараты искусственной вентиляции легких приносят больше вреда, чем пользы, и время работает против ребенка, система реанимации, элементы которой Вы видели в передаче, а также ледяная вода и другие приемы, могут оживить ребенка, вернуть ему дыхание и полноценную жизнь.
Но топить можно и здоровых, как и выворачивать им руки - об этом рассказывается ниже автором метода. Совсем ниже несектантские каменты обожалок.

История про то, что дети покидают море после Фокиной в сильнейшем шоке, подтверждается рассказом обожалок. Но это наверно мое извращенное сознание видит шок, прогрессивные люди должны видеть по ссылке только подвиг ао имя ребенка! Шутка ли, мать поплыла на глубине ста метров вместе с малюсенькой дочкой по распоряжению Фокиной около 70 метров. Ну типа это надо было. Поаплодируем новой номинантке премии Дарвина!

>Не могу передать, как дико было видеть обреченность в глазах этих крох, после того, как их вытаскивали на берег и их рвало литрами соленой морской воды, скручивая всё их маленькое тельце, и потом одни мгновенно отрубались, потому что психика просто не выдерживала, а другие сидели по 40 минут, не двигаясь, смотря в одну точку. Вы можете себе представить 8-мимесячного ребенка на пике своей возрастной жизненной активности, который сидит и, молча, смотрит в одну точку столько времени…
Мальчик двух с половиной лет, наверно, часа полтора бился в тисках своего, недавно топившего его отца и кричал… И это не крик даже был, а кукареканье обожженных морской солью детских незрелых сорванных голосовых связок…


У мадам Брошкиной Фокиной то ли четыре, то ли пять детей, лень уточнять. В 2009 году мадам с помощь грамотно применяемых методик попыталась сделать все, чтобы у нее не появилась на свет внучка.

Сын Лены Фокиной - Тима год назад чуть не потерял своего ребенка и жену Нику при рождении в море, пришлось экстренно госпитализирова ть жену из морской бухты. В итоге родился мальчик в роддоме под наблюдением профессионалов. Позже ребенок переболел воспалением легких, потому что жил "в естественных условиях" на берегу моря. Это послужило разводом сына Лены Фокиной Тимофея и его жены Ники. (ссылка)

Пусть попытка благодаря врачам-убийцам оказалась негодной, но Лена Фокина так старалась!

Шли годы, Лена Фокина продолжала совершенствоваться в своем ремесле и ждать нового повода. Недавно у нее родился внук. Родился в море ночью, куда ж без этого, ее семья и ее дети тоже духовные и прогрессивные люди.
У Михаила и Саши, как я уже писала выше, родился малыш. Сын.
На третий день жизни его принесли на пляж, где с утра проходили семинарские занятия.
Я так понимаю, с целью доказать не верующим и сомневающимся правоту своей теории.
Всем руководила Лена. И по всему было видно, что её сомневающиеся в рядах её стада изрядно подбешивали. Человеку требовалось слепое и безграничное поклонение.
Ребеночек был совсем крошечным и красненьким.
Лена, Миша и Саша с малышом зашли в воду. Миша, судя по всему, не хотел этого делать. Говорил, что вода холодная, но под пристальным оком Лены, видимо, отступить было очень сложно.
Ребенка начали нырять под воду.
Потом его вытащили на берег и сверху провели курс динамической гимнастики.
На следующий день у малыша поднялась температура. Меньше чем за сутки он сгорел.

Ссылка от 30 января 2012 года Прогноз на будущее таких детей от психолога смотреть тут.

Поаплодируем! Вот это успех, вот это достижение! Елена Фокина уже не просто вошла в историю, она в нее вляпалась.

Ну что, ни у кого там никто из врагов или врагинь не планирует рожать? Если что, ловите адресок, пусть обращаются. Обещаю, после визита в Дахабе им долго будет не до вас.


Кстати, я одна постоянно путаю место, где происходят семинары - Дахабе с Дахау?

Благодарю за помощь в написании поста l2tp.

Tags: Елена Фокина, Нью эйдж, бейби-йога, секты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments