Юлия Сергеевна Массино (yuliamass) wrote,
Юлия Сергеевна Массино
yuliamass

"Мы не хотим их тюремного заключения, только чтобы они извинились перед нами"

"Мы не хотим их тюремного заключения, но если бы они извинились перед нами, нам было бы легче", - три девочки-подростка, усыновленные из России в США, о своих бывших приемных родителях,  осужденных за многолетнее жестокое к ним обращение.

ВИДЕО РЕПОРТАЖ - см. в ссылке: http://denver.cbslocal.com/2015/11/24/3-sisters-who-suffered-abuse-from-adoptive-parents-want-apology/

------------------------
Эти замечательные три девочки (сейчас уже подростки), усыновленные
из России в США в возрасте 6 - 9 лет, жестоко страдали от издевательств (побоев, лишения пищи и др.) своих приемных родителей, и это происходило на протяжении долгого времени.

4817772_ (420x236, 9Kb)

(credit: CBS)



И только в 2011 г. это наконец обнаружилось, началось судебное разбирательство в связи с жестким обращением с детьми. Детей передали в другую семью (к счастью, на этот раз они попали к любящим и порядочным людям). А виновных в жестоком обращении с детьми бывших "усыновителей" (которые пытались оправдываться, обвиняя девочек  во "лжи" и т.п.) - приговорили к нескольким годам пребывании на пробации (проживании на особом режиме, но без тюремного заключения).

Однако недавно обнаружилось, что они нарушают режим пробации, и тогда судья потребовал поместить их в тюрьму. Когда девочки узнали об этом, они заявили в этом интервью (24 ноября 2015 г.), что они хотели бы, чтобы бывшие приемные родители попросили у них прощения за искалеченное детство, при этом они не желают, чтобы их отправляли в тюрьму. "Мы не хотим их тюремного заключения, но если бы они извинились перед нами, нам было бы легче".

Смотреть ссылку

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Tags: США, жестокое обращением с детьми, международное усыновление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments