Юлия Сергеевна Массино (yuliamass) wrote,
Юлия Сергеевна Массино
yuliamass

Хилари Клинтон обсудит с Валентиной Матвиенко роль женщины в экономике

Источник:  spb.aif.ru/politic/news/98864

Хиллари Клинтон. Фото с сайта xakac.info
Хиллари Клинтон. Фото с сайта xakac.info
Источник фото: http://www.km.ru/node/682615/comments

В Петербурге с 28 по 30 июня состоится форум «Женщины в экономике», участие в котором примет госсекретарь США Хиллари Клинтон.Она возглавит американскую делегацию на форуме.

Российскую сторону возглавит бывшая губернатор Петербурга, ныне спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко.



Как сообщает РИА Новости, форум, посвященный роли женщин в экономике, пройдет в рамках Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС). Отметим, что Россия впервые принимает председательство в форуме АТЭС.

-----------------------------------------------------------
P.S. Добавление автора дневника. О ХИЛАРИ КЛИНТОН, ДЕТЯХ, СЕМЬЕ И ФЕМИНИЗМЕ В РОССИИ. Интересно, что в США одним из главных поборников расширения госконтроля над семьей и воспитанием детей является Хилари Клинтон. Свои взгляды она еще в 90-х годах изложила в нашумевшей и очень известной (судя по количесву ссылок в интернете) книге "Нужна деревня" (It takes a village). Там она выдвигает некую собственную модель "коллективного воспитания детей" (всей "деревней"). Название книги - это перефразирование одной африканской пословицы.

Клинтон - также стороница расширения "прав" детей, в сторону уравнивания их в правах со взрослыми. Она является лоббисткой конвенций и постановлений ООН, ограничивающих суверенитет и свободу семей и родителей. Клинтон выступает за сексуальное "просвещение" с раннего возраста, доступность средств контроля рождаемости и "безопасных абортов" для подростков и т.п. Если ранее она была против узаконивания однополых "браков", то теперь её взгляды и здесь сдвинулись "влево", и она солидарна с Обамой в его "защите прав" гомосексуалистов.

Известный сенатор-республиканец Санторум (защищающий традиционные, консервативные ценности) даже написал книгу под названием "It takes a family..." ("Необходима семья...", перефразирование названия книги Клинтон), где он полемизирует с Хилари Клинтон (http://​www.conservativebookc...cont​inue ). Он относит Хилари Клинтон к представителям агрессивного феминизма.

Судя по тому, с каким рвением и готовностью некоторые высокопоставленные дамы в России (например, Валентина Матвиенко) продвигают законы, угрожающие нравственным устоям традиционной семьи (например, "Модельный закон о репродуктивном здоровье" и т.п.), феминистские идеи Хилари Клинтон нашли немало сторонников среди нашей "политической элиты".



Tags: Валентина Матвиенко, Госдума, ООН, Хилари Клинтон, демография, депопуляция, дети, евгеника, защита жизни нерожденных детей, защита семьи, защита традиционной семьи, контроль рождаемости, либеральный фашизм, модельный закон о репродуктивном здоровь, планирование семьи, пропаганда гомосексуализма, разрушение семьи, разрушение традиционной морали, сексуальное просвещение, угроза безопасности, феминизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments