Юлия Сергеевна Массино (yuliamass) wrote,
Юлия Сергеевна Массино
yuliamass

По поводу истерической компании, направленной на травлю П. А. Астахова

Посмотрела еще раз ВИДЕО, где показана полностью беседа Павла Астахова с девочками в больнице после трагедии в Карелии (https://www.youtube.com/watch?v=udHzfdveEfc).

Если бы не эта истерия вокруг первой "фразы", я бы эту "фразу" вообще не заметила. Участливое, деликатное ведение беседы, видно, что девочки оживились, немного повеселели. Вся эта истерия совершенно надуманная, все вырвано из контекста, просто, чтобы начать травлю. Не было бы этого "повода", придумали бы любой другой.

Павел Астахов - специалист высокого класса, человек с государственным мышлением, он способствовал выведению служб защиты детей в России на новый, современный уровень.
Но людям, которые видят главной задачей этих служб - поставку наших "социальных сирот" за океан - конечно Астахов ненавистен. Как же, мешает такому бизнесу на детях!

Люди, которые привязались к чужой "фразе", выдернутой из контекста, чтобы использовать её как повод для низкой, бесстыдной травли достойного человека, не замечают того яда и помоев, которые изливаются из их речей потоками. Понятно, "свое не пахнет"...

Может это "просто" идет "освоение ресурсов", выделенных в прошлом году в США для "развития демократии" (звучало как-то так) в России? Сколько там было миллионов или миллиардов этих "печенек" (или сребреников)  - уже не припомню.

Смотреть ссылку

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Tags: защита детства, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments