Юлия Сергеевна Массино (yuliamass) wrote,
Юлия Сергеевна Массино
yuliamass

По поводу каннибализма в Китае и не только...


По сообщению западных СМИ, в начале мая 2012 года полиция Южной Кореи обнаружила множество нелегально завезенных в страну пилюль, содержащих ткани абортированных младенцевhttp://www.lifesitenews.com/news/17000-aphrodisiac-pills-made-from-dead-aborted-babies-seized-by-police-in-s). Эти пилюли продавались на черном рынке в качестве "биодобавок", якобы стимулирующих "сексуальную активность". Изготовлены они были в Китае. Как известно, проводимая в этой стране политика "одна семья - один ребенок" является причиной огромного количества абортов (в том числе, насильственных). Тельца убитых нерожденных детей используют в качестве дешевого "биоматериала" для изготовления "снадобий", в том числе для увеличения сексуальной активности.

Как замечает автор одной из статьей на сайте "lifesitenews", в современном мире, глубоко зараженном абортной психологией и теряющим нравственные ориентиры, находятся индивидуумы, готовые производить и потреблять стимуляторы сексуальной активности, полученные из тканей абортированных человеческих плодов. А затем - снова убивать нерожденных детей, зачатых в результате "нежеланных" беременностей.

К сожалению в России, на Украине и некоторых других странах СНГ в течение уже многих лет также продвигают подобного рода фетальный каннибализм. Достаточно сказать, что в некоторых санаториях, например, в санатории "Родник" (г. Пятигорск), в качестве "медицинской услуги" отдыхающим уже не первый год предлагают пройти курс "лечения" препаратами "фетальных тканей", выделенных от абортированных младенцев. В рекламных проспектах туристических фирм такие "услуги" в санатории "Родник" высокопарно названы "медициной будущего" (!!!) ( http://www.bestkmv.ru/5_rodnik.html).

Санаторий Родник

Ряд организаторов здравоохранения в России, занимающих ответственные должности в этой сфере, поддерживают данное направление (подробнее см.: Массино Ю.С. "Людоедство под вывеской высоких технологий". http://www.demographia.ru/articles_N/index.html?idR=23&idArt=1350).



В частности, немалую "славу" на этом поприще снискал директор ФГУ "Научный Центр акушерства, гинекологии и перинатологии им. В.И. Кулакова" Росмедтехнологий (г. Москва) - академик Российской академии медицинских наук (РАМН), проф. Г.Т. Сухих. Ему принадлежит несколько запатентованных изобретений, описывающих методики получения "клеточных взвесей" из телец абортированных (на сроках около 15 - 22 недели беременности) нерожденных младенцев. Эти взвеси предлагалось вводить пациентам для лечения "всех и всяческих" болезней и нарушений, в том числе для "увеличения потенции и либидо".

Академик РАМН Г.Т. Сухих входит в круг лиц, играющих большую роль в продвижении в России современной евгеники: контроля рождаемости ("безопасных" абортов, абортивной контрацепции, стерилизации), государственных программ направленной на аборт пренатальной диагностики и вспомогательных репродуктивных технологий (включая такие аморальные, как суррогатное материнство, донорство половых клеток и т.п.).

Вот цитата из одного из многочисленных запатентованных изобретений Г.Т. Сухих, содержащих описание методики изготовления клеточных взвесей ("трансплантантов") из тканей человеческих плодов (http://ru-patent.info/21/60-64/2160112.html):

"Для приготовления трансплантата необходимы абортивные плоды 17-21 недели внутриутробного развития весом 150-450 г. Допускается хранить в холодильнике при 4oC не более 4 ч... Абортивные плоды содержащие менее 70% жизнеспособных клеток, не могут быть использованы для подготовки трансплантата. Ограничивающие условия определены нами опытным путем в результате анализа жизнеспособности клеток от 112 плодов (p<0,05). В работу принимаются плоды без генетических аномалий и без нарушений целостности кожных покровов. Плод тщательно обрабатывают раствором детергента и отмывают дистиллированной водой. Пуповину отделяют. Затем забирают следующие органы: тимус, сердце, легкие, печень, селезенка, поджелудочную железу, надпочечники, почки, гонады, желудок, тонкий кишечник, брыжейка, спинной мозг, щитовидную железу, глаза. Кроме того, выделяют хрящи из всех суставов плода и снимается кожа с живота и спины... ".

Неудивительно, что Г.Т. Сухих и его единомышленники в России снискали симпатию и поддержку глобальной "полиции контроля рождаемости" и международного абортно-контрацептивного лобби, включая ряд известных проабортных деятелей и организаций в США.

biden_ncagip_10032011_9 (480x320, 51Kb)

ФОТО: Визит супруги вице-президента США Д-ра Джил Байден в ФГУ «Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени В.И. Кулакова» Минздравсоцразвития России. Геннадий Тихонович Сухих, директор Центра, приветствует вторую леди США и сопровождающую ее делегацию (http://ncagip.ru/news/1728.html).

21 - 23 мая 2012 академик РАМН Г.Т. Сухих должен председательствовать на российско-американском форуме по проблемам "охраны здоровья матери и ребенка", проходящем в рамках рабочей группы по здравоохранению двусторонней российско-американской Президентской комиссии, возглавляемой Президентами Российской Федерации и США (http://www.ncagip.ru/news/2060.html). Наряду с проблемами, не вызывающими этических возражений и имеющими действительно важное значение (выхаживание новорожденных и т.п.) в повестку указанной российско-американской конференции внесены и проблемы контроля рождаемости. В частности, намечено обсуждение вопроса о том, какие виды современной контрацепции наиболее "подходят" для женщин России.

Сомнительно, что "обмен опытом" между американскими и российскими адептами "планирования семьи" по распространению современной контрацепции, опасной для женского здоровья и обладающей абортивным эффектом (гормональные препараты, внутриматочные средства), пойдет на пользу духовного и физического здоровья обоих народов.

Недавно предыдущий президент России Д.А. Медведев вручил академику РАМН Г.Т. Сухих очередную правительственную награду.

kreml_suhih_03052012.jpg

Источник фото: http://www.ncagip.ru/news/2057.html

Наверно академик РАМН Г.Т. Сухих является успешным руководителем возглавляемого им учреждения, хорошим администраторам. И тем не менее немало граждан России испытывают, очень мягко говоря, сильное разочарование при виде известных идеологов и активистов "клеточной терапии фетальными клетками" и других направлений культуры смерти на ключевых постах системы здравоохранения в области акушерства и перинатологии.

Хотелось бы обратить внимание на ещё один важный аспект данной проблемы. Такая ситуация способствует распространению в России сектантства и псевдомедицинских практик в духе неоязыческого движения Нью эйдж.

Глубокое внедрение абортной индустрии, а теперь еще - и ЭКО-шного бизнеса (включая суррогатное материнство и т.п.) в государственную систему здравоохранения в области акушерства и перинатологии, наряду с грубым, циничным обращением, отталкивает некоторых женщин от консультаций и роддомов, и они уходят в частные школы подготовки к родам, что обычно завершается родами на дому, и зачастую — в воде. Это движение представляет собой значительную опасность как в медицинском, так и в духовном планах.

В первом случае — из-за повышенной инвалидизации и смертности новорожденных и матерей в связи с невозможностью неотложных мер в экстренных случаях.

Во втором случае — из-за приобщения семей к шаманству и оккультизму под видом безобидных психотренингов в таких школах (подробнее см.: Н.А. Соколова. Оккультно-языческая западня естественного родительства. http://www.iriney.ru/sects/na/news017.htm )



.

 
 

Tags: uasaid, Китай, Нью эйдж, Пятигорск, аборты, биоэтика, демография, евгеника, естественное родительство, защита жизни нерожденных детей, институт здоровья семьи, каннибализм, клеточная терапия, контроль рождаемости, культура смерти, либеральный фашизм, медицина плода, планирование семьи, проект "мать и дитя", репродуктивное здоровье, родительские центры, российско-американское сотрудничество, санатарий "Родник", сексуальное просвещение, семья, судьба России, суррогатное материнство, традиционные ценности, угроза безопасности, фашизм, фетальные клетки, эмбрионы человека
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments