Юлия Сергеевна Массино (yuliamass) wrote,
Юлия Сергеевна Массино
yuliamass

Программисту, страдающему редким тяжелым наследственным заболеванием, необходима наша помощь


Фотография профиля

Сергей Владимирович Ильюшин


Очень нужна помощь или помогите выжить!

Глядя на фотографию что я добавил, многие могут задать вопрос, что собственно сейчас очень нужно и чем можно по настоящему помочь, и сейчас я вкратце об этом расскажу:

1) Не прошло и 2 недель как меня уволили и сейчас у меня трудовая книжка, и найти работу конечно для меня одна из важных задач, поэтому у кого есть возможность мне дать работу, трудоустроить чтобы шел стаж дальше, хотя бы на номинальную оплату, я буду очень благодарен, сам я могу и умею поддержать ваш сайт. Хочется особо отметить, что весь мой заработок идет на оплату жилья, и сейчас в период безработицы, я особо нуждаюсь в помощи, очень хочу ко всем обратится с призывом, у кого есть возможность, организации, учреждения, интернет-магазины, или иные структуры, если вы возьмете меня на работу, по минимальной зарплате (от 10.000 руб), вы меня спасете!!!

2) Конечно же в это нелегкое для нас время очень нужна мат. поддержка, мне можно помочь:

Переведя средства с помощью Яндекс-деньги на № 41001141619809

2) Переведя деньги на счет Сбербанка:

Сбербанк: Балашихинское ОСБ №8038/19

Сбербанк России ОАО г.Москва

ИНН 7707083893 КПП 500102001

БИК 044525225

кор/счет 301810400000000225

р/счет 30301810540006004004

Получатель платежа: Ильюшин Сергей Владимирович л/с 40817810540041603575

Или номер самой карточки сбербанка: 639002409004043341

3) И наконец последнее и самое важное, ко всем так или иначе людям которые высоко сидят и далеко глядят, я чуть ранее писал свое обращение к Сергею Шойгу о своей большой беде с жильем, и то, что в целом ни 1 инва-общество организация и центр не участвует никак в моей жизни. Очень бы хотелось чтобы кто может смог бы донести мою беду и боль, или лично. Или помочь организовать мое ТВ интервью на общественных каналах, или в целом организация передачи с моим участием в Останкино. Звоните прямо сейчас на 916-8535917 Сейчас год редких болезней, а я болен наверно одним из самых редких болезней в стране, как не сейчас проявить свои возможности, я уверен что среди людей у власти, есть те кто еще не совсем закостенели. Ведь надо совсем немного. По сути. И это немного сможет сделать достойной мою жизнь. Имея свое жилье, имея общение, имея работу, имея здоровья, я бы смог принести и сам в моем положении немало пользы обществу и России в целом!

——————————————————————-

P.S. В связи с тем что я много пишу, и чтобы не повторять всем одно и тоже сразу же дам ответ на ваш главный вопрос, а почему именно вы должны мне помогать, очень желая меня спихнуть на чужие плечи, я спешу вас порадовать и сказать кому я писал и что мне ответили. Просто поймите, я хочу чтобы вы меня сейчас поняли уважаемый читатель. Простите если спам от меня к вам пришел. Если я пишу лично вам или в вашу организацию, я пишу лично вам и ищу помощи лично у вас, если нет правил помогать таким как я или я вобще чужой, лучше просто промолчите, для прочих напишу.

1) Обращения к Шойгу, Властям, Правительству, и гос.структурам по коренным моим проблемам, а именно жилье, лечение, трудоустройство я получил множество писем содержание которое всегда одинаково. Мне писали что помочь мне невозможно, если есть какие пути, я пытаюсь это делать, пробивая многолетние очереди как и все туда или обратно. Просто скажу сразу, если вы можете как то посодействовать имеете влияние, или имеете свободное время в будни чтобы меня отвезти по гос.структурам я буду очень благодарен. Но пока, я стою на точке что и родился, хочу отметить что всю помощь что я получил и получаю я получаю от частных приватных людей и за что моя благодарность во многом благодаря вам я жив, это истина!

2) Обращения к главе г.Балашихи где я живу и пр, дало в целом результат один, я не являюсь жителем этого города я не прописан, поэтому что и можно было бы помочь, то увы и ах… Но надежды все же есть.

3) Православная служба милосердия новомученицы Татианы (Гримблит) реально помогает только детям в больнице онкологии. Прочие ветви что намечались просто отмерли, и поэтому посылать меня туда не имеет никакого смысла, другие приходы Балашихи, не могут мне прислать кого либо в помощь, причины я думаю объяснять не нужно, она всегда одна, люди в основном живут тоже как я выживая и тратить время да еще и даром на меня нет просто возможности, я видел много добрых людей, но все они очень заняты.

4) Социальная служба Милосердия.ру, насколько я помню занимается только Москвой, и там все так непросто, да и многочисленые бумаги что я бы заполнил, врядли бы мне дали как мат помощь, или работу, так и волонтера который бы меня навещал для помощи. Хочу отметить что он очень необходим в связи с тем, что почти все время я дома один, и это порой очень сложно. Если кто знает что иное обо всем этом, или что то изменилось на этот счет буду рад информации и помощи.

В целом на данный момент пока ни одна религиозная, социальная, общественная, государственная, или иная другая не принимает участие в моей жизни, к сожалению, и я очень надеюсь, я хочу верить, что, несмотря на то что мне после 18 лет, и я болею не «топовой болезнью», все же на меня обратят внимание и помогут, а нужно совсем немного правда… Просто всеми принято помогать только тем, кто или до 18 или после 60, но как быть нам кто тоже очень нуждается в поддержке, ведь никому не будет хуже если меня иногда навестят или куда то привезут, дадут делать сайт, или на праздники привезут что то вкусное, главное человеческий фактор, уверен, что среди тех, кто сие читает что то есть живое кому дорог не формуляр. Важно быть человеком, это самое важное, помните, что приходит время оно уже сейчас, когда это и есть главная ценность.

5) И наконец, последнее, все что я написал выше я написал, чтобы было ясно, я не сижу сложа руки я делаю все что могу, просто поймите и вы меня, и очень надеюсь на поддержку и сочувствие, последнее сейчас стало на вес золота!

Источники: http://oi-russia.ru/stati/need-help/

http://rusbereza.ru/html/newpro/mch/sv.html

Tags: благотворительность, наследственные болезни, подвиг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments