Юлия Сергеевна Массино (yuliamass) wrote,
Юлия Сергеевна Массино
yuliamass

"Бойтесь данайцев, дары приносящих"



Источники: http://factsformelindagates.com/
http://www.lifesitenews.com/news/no-controversy-new-campaign-lays-out-the-harrowing-facts-on-contraception-f

Мелинда Гейтс (супруга американского миллиардера Билла Гейтса) вместе с Британским правительством, Международной федерацией планирования семьи (МФПС) и рядом других партнеров (представителей абортно-контрацептивной индустрии) затеяли мощную компанию (стоимостью в 4 миллиарда долларов) по распространению контроля рождаемости среди бедных женщин Африки, Азии и Латинской Америки.

Этой теме была посвящена конференция по "планированию семьи", проходившая в Лондоне 11 июля 2012 года. Как известно в этот день ООН учредила "праздник" под названием "Всемирный День народонаселения". Учитывая одержимость руководства Фонда народонаселения ООН и ряда других его структур фобией "демографического взрыва" и их приверженность политике сокращения населения,  для этого праздника больше подошло бы название "День борьбы с населением и рождением детей". 

При этом госпожа Гейтс заверяет общественность, что в её программе, направленной, главным образом, на обеспечение доступности для женщин гормональной контрацепции, нет ничего "предосудительного" или "внушающего сомнения".   

Однако реальные  факты говорят о другом.




1). Установлено, что  "Депо Провера" - "любимый" контрацептив Мелинды Гейтс, о распространении которого (и его аналогов) она особенно печется, значительно повышает вероятность заражения вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ).

2) На Каирской конференции ООН по народонаселению и развитию (1994 г.) "глобальная полиция контроля рождаемости" заменила "грубые" выражения (типа "контроль рождаемости") на обтекаемую, "бархатную" фразеологию: "устойчивое развитие", "репродуктивное здоровье", "репродуктивные права" и т.п. Но суть и тактика проводимой политики контроля рождаемости от этого нисколько не изменились.

3). Главными партнерами М. Гейтс в деле "всеобщей контрацептизации" являются Международная федерация планирования семьи (МФПС), основанная евгенистской и расисткой Маргарет Сангер, и Международный фонд Марии Строупс. Основательницы обеих организации (Сангер и Строупс) были расистками и ярыми приверженцами евгеники и контроля рождаемости. В частности, они откровенно призывали к мерам по сокращению количества детей у бедняков  и "цветных".

4). Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) отнесла гормональные контрацептивы к "канцерогенам группы 1". В эту группу вошли также сигареты и асбест. 

5). Установлено, что гормональные контрацептивы оказывают  множество вредных эффектов на организм женщины.

6). Продвижение государственных программ "планирования семьи" в ряде стран (в первую очередь, в Китае, Индии, Узбекистане) осуществляют с применением прямого насилия.

7). Британское правительство - еще один спонсор проекта М. Гейтс - ранее поддерживало программы насильственной стерилизации в Индии.

8). Гормональные контрацептивы увеличивают риск возникновения рака молочной железа. Например, в 2012 году исследователи из американского Центра по борьбе с раком имени Фреда Хатчинсона обнаружили, что Депо Провера увеличивает этот риск в два раза (результаты работы опубликованы в престижном научном журнале).

9). Госпожа М. Гейтс уверяет, что она, как "католичка", выступает против абортов. Однако, один из её главных партнеров, МФПС, поставила своей целью увеличить "доступ к услугам по безопасному прерыванию беременности" в развивающихся странах на 85%!

10). Американское государственное агенство, оценивающее безопасность пищевой и фармацевтической продукции - FDA - предупреждает, что использование гормональной контрацепции повышает риск тяжелых тромбозов.

Об этих фактах, вступающих в явное противоречие со сладкими уверениями Мелинды Гейтс и её партнеров по "контрацептивной благотворительности", рассказывает данный ВИДЕО. "Мы нуждаемся не в контрацептивах - заявляют женщине в этом ВИДЕО. - Нам нужны хорошие дороги, образование и лечение для наших детей и т.п., а не контрацептивы, угрожающие нашему здоровью и жизни".  

 Воистину, как сказано в одной из статей, посвященной "благотворительности" Гейтс в области "планирования семьи" (http://whyiamprolife.blogspot.co.uk/2012/07/beware-of-greeks-bearing-gifts.html):

"Бойтесь данайцев, дары приносящих!"
-----------------------------------------------------------------------------

P.S. Кстати, в тот же день - 11 июля 2012 года,  Союз журналистов России (СЖР) проводил в Москве круглый стол  на тему "Всемирный день народонаселения 2012. Репродуктивное здоровье для всех в России и в мире" (http://www.ruj.ru/_international_community/1857/).

Мероприятие осуществлялось совместно с Фондом ООН в области народонаселения (ЮНФПА) и ООН-Женщины. Согласно ананонсу в нем предполагалось участие представителей Минздрава и различных "неправительственных организаций" ("НПО"), вовлеченных в продвижение в России идеологии и практики контроля рождаемости ("планирования семьи").

Глава российского отделения ЮНФПА Л.И. Бардакова подготовила обширное выступление, в котором, как обычно, доказывала небходимость принятия срочных мер по укреплению "репродуктивного здоровья" граждан России, а именно: всемерного распространения в стране "безопасного секса", гормональной контрацепции, растления детей и подростков "сексуальным образованием" по программам ЮНФПА и МФПС и т.п.

Причем по словам Бардаковой на последней конференции ООН "РИО+20" якобы была особо подчеркнута важность "репродуктивного здоровья" (что на оруэлловском языке ООН означает "контроль рождаемости") в контексте "устойчивого развития". 
 
И вот тут  госпожа Бардакова совершила, очень мягко говоря, "неточность". Как раз на последней конференции ООН ("РИО+20")  в результате долгих дебатов защитникам традиционных ценностей и семьи удалось исключить из конечного документа выражения, которые связывали бы  в одно целое "устойчивое развитие" и "репродуктивное здоровье" (то есть, контроль рождаемости). Немаловажно, что в этот раз и Россия активно выступила против эскалации политики сокращения населения.   

Более того, из конечного документа "РИО+20" было выкинуто всякое упоминание о "репродуктивных правах" (что на сленге контролеров рождаемости из Фонда народонаселения ООН, МФПС и т.п.  означает "право на аборт").

Другими словами, в резолюцию форума РИО+20 в итоге не была включена такая драконовская мера, как повсеместная пропаганда и распространение абортов и контрацепции (хотя вначале это планировалось).  Причем поборники  "устойчивого развития" путем "добровольного" сокращения населения (проще говоря, геноцида) признались, что это является их крупным поражением (http://www.newsecuritybeat.org/2012/06/pop-at-rio20-reproductive-rights.html).

Видимо сейчас они пытаются "отыграться" и при этом, как обычно, прибегают к разного рода манипуляциям, используя своих сознательных и "не ведующих, что творят" агентов влияния" (http://demographia.ru/articles_N/index.html?idR=23&idArt=2100, http://www.demographia.ru/articles_N/index.html?idR=23&idArt=2101).        

Указанный круглый стол по праву можно назвать "метастазом" конференции по "планированию семьи", устроенной 11 - 12 июля 2012 года в Лондоне по инициативе Мелинды Гейтс и её партнеров в области абортно-контрацептивной "филантропии". 
Также очевидно, что все сказанное  выше относительно опасности подобного рода проектов для женщин развивающихся стран, справедливо и для России.    
          


Tags: МФПС, ООН, аборты, геноцид, защита жизни нерожденных детей, контрацепция, контроль рождаемости, либеральный фашизм, планирование семьи, пролайф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments