Юлия Сергеевна Массино (yuliamass) wrote,
Юлия Сергеевна Массино
yuliamass

Просектантские круги в очередной раз ополчились на Александра Дворкина



ВНИМАНИЕ!

Просектантские круги ополчились на известного православного эксперта-сектоведа проф. Александра Дворкина. Собирают на сайте "Демократор" подписи за его отзыв с должности Председателя Экспертного совета по проведению государственной религиоведческой экспертизы при Минюсте РФ. В этой ссылке - http://vadim-malchikov.livejournal.com/40136.html - просектантская клевета на А. Дворника, оскорбительные, злобные слова в адрес Православной Церкви и призыв голосовать за отзыв А. Дворкина на "Демократоре". Название статьи говорит само за себя: "Александр Дворкин: кошмар РПЦ. PUSSY RIOT не добились того, что сможет сайт "Демократор".
 
Причем на "Демократоре" уже собрано много голосов против А. Дворкина. И это - неудивительно. Руководители и активисты различных сект, как известно, ненавидят А. Дворкина за его принципальную и объективную позицию в оценке их деятельности.

Естественно, что просектантские круги хотят создать удобные условия для беспрепятственного распространения  в стране вирусов  ньюэйджевского оккультизма, "эзотерики", шаманизма, лжецелительства, сайентологии и прочего мракобесия "новых религиозных движений", наносящего серьезный вред духовному, психическому и физическому здоровью народов России.
Прямой вход на соответствующую страницу на сайте "Демократор", где можно проголосовать "против проблемы" (то есть, в защиту А. Дворкина) здесь: http://democrator.ru/problem/7950
Tags: Нью эйдж, лжедуховность, секты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments