Юлия Сергеевна Массино (yuliamass) wrote,
Юлия Сергеевна Массино
yuliamass

Naz-проект "Здоровье": пропаганда разврата и "евгенические" аборты

Данное сообщение относится к 2010 г., однако к сожалению нисколько не потеряло своей  актуальности.
Оригинал взят у в Naz-проект "Здоровье": пропаганда разврата и "евгенические" аборты

Вот такой стенд, установленный в рамках реализации национального проекта «Здоровье» (реализация которого была объявлена тогдашним президентом, В. Путиным, «приоритетной национальной задачей»), был замечен в петербургской детской поликлинике №8:



«Старайтесь избегать многочисленных и случайных половых контактов», «прежде, чем вступать в сексуальный контакт, позаботьтесь не только о контрацепции, но и о безопасности», — гласит пособие, обращённое к пациентам детской поликлиники.

Из контекста совершенно очевидно, что имеется в виду исключительно секс вне брака, который преподносится авторами данного агитационного материала как нечто вполне позитивное (достаточно только позаботиться о контрацепции и безопасности). Что это, как не откровенный призыв к нашим детям вести сексуально-распущенный образ жизни?

Агитационные плакаты нацпроекта «Здоровье» (надо полагать, распространённые по медучреждениям в общероссийском масштабе) разработаны АСМОК — «Ассоциацией медицинских обществ по качеству».

Присмотримся же к организации, которой правительство страны доверило проводить курс на «укрепление здоровья граждан» и «сбережение народа». Вот, например, выдержки из упоминаемого в плакатах «Кодекса здоровья и долголетия» (также разработанного АСМОК):

Для подростков:

«Да уж, ситуация складывается у вас непростая. С одной стороны стремительное развитие половой системы, бурление в крови половых гормонов, беспокойные сны, заканчивающиеся сами знаете чем, непреодолимое влечение к противоположному полу... С другой стороны непрекращающееся (но вполне обоснованное) зудение взрослых об ответственности, морали, осторожности, венерических болезнях... И при этом всё равно решать самому или самой! (смайл)», «Обязательно применяйте презерватив при сексуальных отношениях с малознакомым человеком или с тем, кто имеет нескольких половых партнёров».

О беременности:
«Очень советуем проходить ультразвуковые исследования в нужные сроки: только так Вы сможете вовремя узнать о проблемах в развитии плода, по возможности предотвратить неприятности или, по Вашему желанию, в любое время прервать неправильно протекающую беременность».
Вообще, «улучшение» статистических показателей путём евгенических абортов, производимых  по "показаниям" пренатальной диагностики,  стало одним из основных методов осуществления нацпроекта «Здоровье».

Комментарии здесь излишни. Очевидно, что всем родителям необходимо выразить свой протест против программ так называемого национального проекта «Здоровье», пропагандирующего разврат, отказ от деторождения и аборты, и резко идущего в разрез не только с элементарными человеческими ценностями, но и с тем принципом оздоровления общества, который провозглашается правительством страны. И начать можно с требования немедленно убрать из медицинских учреждений материалы, пропагандирующие разврат и «евгенические» детоубийства.


Tags: аборты, дети, культура смерти, нацпроект "здоровье", секспросвет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments