Юлия Сергеевна Массино (yuliamass) wrote,
Юлия Сергеевна Массино
yuliamass

Прямой эфир с Михаилом Зеленским: усыновление русских детей в США, Attachment Therapy и др.

Обсуждение последней трагедии в США, произошедшей с усыновленным мальчиком из России. Дискутируются вопросы, связанные с деятельностью опеки, проблема Attachment Therapy и др. Участвуют: родная мама мальчиков Максима и Кирилла, депутат Е. Лахова, председатель Союза православных граждан В. Лебедев, журналист из Америки (бывший приемный ребенок), проф. Джан Мерсер - известный детский психолог и психиатр из США, борющийся с Attachment Therapy и др.

К сожалению, никто не замечает, что Attachment Therapy пропагандируют уже здесь в России, например, в школах для подготовки приемных родителей. В частности, в таких школах рекомендуют читать книгу одного из адептов Attachment Therapy Нэнси Томас - "Когда любви недостаточно", переведенную на русский язык (http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?p=1835437).
Также никто не замечает, что в сфере усыновления очень активное участие принимают секты, особенно неопятидесятники-харизматы, организовавшее даже целое движение "Альянс Россия без сирот" (не смешивать с одноименной федеральной программой Павла Астахова) (http://www.liveinternet.ru/users/julia_ma/post258919852/).
Так, ужасаясь психокультам  в  Америке, не видим начавшееся распространение аналогичных опасных психокультов у себя дома, в России.

Подробнее о попытках распространения Attachment Therapy в России и об активности неопятидесятнических сект в сфере усыновления см. здесь: http://www.liveinternet.ru/users/julia_ma/post254254559/
http://www.liveinternet.ru/users/julia_ma/post258919852/
http://www.liveinternet.ru/users/julia_ma/post254454693/


Tags: дети-сироты, лжедуховность, международное усыновление, психокульты, секты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments