Юлия Сергеевна Массино (yuliamass) wrote,
Юлия Сергеевна Массино
yuliamass

Владимир Путин призвал Европу не вмешиваться во внутренние дела России

Источник: itar-tass.com/c12/784972.html

ТУРКУ, /Финляндия/, 25 июня. /ИТАР-ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин призвал европейские страны не вмешиваться во внутренние дела России, в частности в вопросы регулирования деятельности организаций, получающих финансирование из-за рубежа на политическую работу, или правил распространения информации о сексуальных меньшинствах.

"Просим вас не вмешиваться в наше регулирование", - сказал он на пресс-конференции по итогам переговоров с финским коллегой. Отвечая на вопрос финской журналистки, Путин терпеливо разъяснил ей, что речь не идет о запретах или гонениях в России на представителей сексуальных меньшинств. "Речь идет не о введении санкций за гомосексуализм или за.... ну в общем понимаете, за что", - сказал он. "Речь о том, чтобы оградить детей от соответствующей информации", - пояснил Путин.

"В некоторых странах считают, что детей не нужно ограничивать от такой информации. Не ограничивайте! Мы не будем вмешиваться!" - отметил президент РФ. "Мы у себя наших детей будем ограничивать, как решили депутаты Госдумы; просим не вмешиваться в наше регулирование", - добавил он.
При этом Путин подчеркнул, что представители сексуальных меньшинств в РФ "являются полноценными членами общества и ни по какому направлению не дискриминируются".

Tags: Евросоюз, дети, защита детей, пропаганда гомосексуализма
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments