Юлия Сергеевна Массино (yuliamass) wrote,
Юлия Сергеевна Массино
yuliamass

"США устроит устранение Путина чужими руками", - бывший офицер ЦРУ.

Оригинал взят у annatubten в "США устроит устранение Путина чужими руками", - бывший офицер ЦРУ.
Уже некоторое время в Москве ходят слухи о том, что американцы ведут переговоры с российскими элитами о том, чтобы они сдали Путина и продолжать себе спокойно жить-поживать да добра народного наживать. Эдакий бескровный госпереворот, вполне обычный для истории России. Потому что очевидно, что наши "партнеры" имеют целью поставить вместо Владимира Владимировича "Потрошенко-2. Русская версия."

Безусловно, принятые в отношении российских политиков и российского бизнеса санкции помогают в этом деле: когда кого-то держишь придушенным в кулаке, с ним гораздо проще договориться.

синкер

Напомним, что это происходит на фоне небывалой в истории популярности российского Президента у своего народа, что сильно осложняет организацию костюмированного протестного госпереворота a la Майдан.

Подтверждением тому, что планы об устранении Президента РФ витают не только в воспаленном мозгу Немцова и иже с ним, стала эта статья, опубликованная в американском издании American Thinker, написанная бывшим спецпомощником директора ЦРУ администрации Рейгана Гербертом Мейером.

В ней он посоветовал Бараку Обаме и его союзникам в Европе склонить российских олигархов к тому, чтобы они устранили Путина.
Вот цитата из этой статьи, опубликованной 4 августа 2014 года: «Так как деликатность с русскими не работает, президент и его европейские коллеги должны дать этим людям абсолютно ясный сигнал о том, что нас не интересует, как именно они будут решать проблему Путина. Если они смогут убедить старого доброго Владимира покинуть Кремль с воинскими почестями и торжественным салютом, — отлично. Если Путин слишком упрям, чтобы понять, что его карьера закончена, и из Кремля его можно вынести только вперед ногами с дыркой в затылке, — нас это тоже устроит».

На английском это звучит в статье так: "If Putin is too too stubborn to acknowledge that his career is over, and the only way to get him out of the Kremlin is feet-first, with a bullet hole in the back of his head -- that would also be okay with us."

Далее автор статьи добавляет, что Запад вполне устроил бы и другой вариант: самолет Путина после очередного зарубежного визита оказывается, сбит ракетой «земля — воздух».

«Мы не будем возражать», — подытожил Мейер.

А я напомню, что за полмесяца до выхода статьи произошла страшная трагедия: 17 июля над Украиной был сбит самолёт «Боинг-777». Так что зловещее кощунство последней цитаты навсегда останется на совести Герберта. Если это чувство ему вообще знакомо. А версия о том, что целью являлся не «Боинг», а российский «Борт №1» становится вполне возможной. Но не об этом речь.

И я хочу подчеркнуть, то, что озвучено по пунктам:

Но, устранять должны сами «русские», что бы Америка оставалась в чистеньких «белых перчатках».

Для того, что б этот план был реализован Герберт Мейер настаивает на том, что нужно усилить адресное воздействие на олигархические группы и околокремлёвскую элиту. То есть усилить давление на тех людей, которые составляют опору нынешней кремлёвской администрации. И тогда, по мнению Мейера, те, кто привёл Путина к власти, сами выступят в роли его палачей.

Поэтому легкомысленно к подобным угрозам относиться нельзя ни в коем случае. Такие слова и в таких изданиях «просто так» не пишут. И я полагаю, что за словами последуют дела. Америка и её союзники будут не просто усиливать санкции против России, но будут выискивать «слабые места» в опорах государственного здания. А так же усиливать поддержку тех в России, кто будет ломать опоры государственности изнутри с помощью оранжевых технологий.

Вот как-то так.

Статья частично взята из журнала
bav-eot.livejournal.com/


Tags: США, неофашизм, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments