Юлия Сергеевна Массино (yuliamass) wrote,
Юлия Сергеевна Массино
yuliamass

Десятки тысяч пользователей интернета подписались в защиту П. Астахова

Десятки тысяч пользователей интернета выступили в защиту Павла Астахова. Павел Астахов, детский омбудсмен, немедленно вылетел на место трагедии в Карелии, где погибли дети. В этот момент его слова, вырванные из контекста, и неправильно истолкованные, интернет-тролли разнесли по блогам, представив Астахова как циничного чиновника. Причем специалисты по медиа  сразу заметили, что кампания за отставку Астахова носит признаки искусственной накрутки с помощью специальных технологий.

Общественники заметили, что травля детского омбудсмена носит заказной характер, в частности, связана с проталкиванием антисемейного закона о запрете наказаний. Закон прошел Думу, Совет ФЕдерации и теперь Астахов - единственный, кто может убедить Президента В. В. Путина не подписывать антисемейный билль, а отправить его на доработку. Известный журналист А. мамонтов прямо обвинил в травле Астахова педофильское и антисемейное лобби:

https://www.youtube.com/watch?v=xeUs8shcVv4

По мнению родительских организаций, настоящий закон есть продукт антисемейного лобби, где под видом защиты детей от жестокого обращения, пытаются протолкнуть контроль над семьей и воспитанием детей: буквально за случайную царапину или синяк можно отправить родителей за решетку, а детей забрать. Астахов также активно выступал против иностранного усыновления, так как фактически сложилась криминальная система продажи российских детей за границу.

Подписать петицию в защиту Астахова можно по этому адресу:

https://www.change.org/p/президент-рф-за-павла-аст...орого-предлагают-снять-с-поста

Смотреть ссылку

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments