Юлия Сергеевна Массино (yuliamass) wrote,
Юлия Сергеевна Массино
yuliamass

Три матери из Хабаровска написали письмо президенту с просьбой запретить аборты

Источник: http://new.periferiya.info/news/tri-materi-iz-habarovska-napisali-pismo-prezidentu-s-prosboy-zapretit-aborty

Три матери из Хабаровска написали письмо президенту Российской Федерации с гражданской инициативой. Инициатива проста- 1 июня сделать официальным днем против абортов. Молодые мамы за то, чтобы именно в этот день женщинам было запрещено делать аборты. Организаторами письма от трех матерей выступил фонд поддержки молодежных инициатив "Татьянин день".

Женщины хотят чтобы в нашей стране наряду с днями отказа от курения и отказа от автомобиля были дни когда женщине просто не сделают аборт, и возможно,у нее исчезнет желание прийти на операцию вновь, и тогда она узнает радость материнства.

Напомним, что 1 июня международный день защиты детей. Международный день детей — один из самых старых международных праздников. Решение о его проведении было принято в 1925 году на Всемирной конференции, посвященной вопросам благополучия детей, в Женеве.

Так же инициативной группой фонда "Татьянин день" у жителей и гостей города Хабаровска были собраны подписи против абортов. На сегодня собрано около 700-та подписей, которые отправят президенту Российской Федерации.

Письмо от трех матерей:

DISQUS...
Tags: Хабаровск, аборты, день защиты детей, защита жизни нерожденных, президент, пролайф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments