Юлия Сергеевна Массино (yuliamass) wrote,
Юлия Сергеевна Массино
yuliamass

Три матери из Хабаровска написали письмо президенту с просьбой запретить аборты

Источник: http://new.periferiya.info/news/tri-materi-iz-habarovska-napisali-pismo-prezidentu-s-prosboy-zapretit-aborty

Три матери из Хабаровска написали письмо президенту Российской Федерации с гражданской инициативой. Инициатива проста- 1 июня сделать официальным днем против абортов. Молодые мамы за то, чтобы именно в этот день женщинам было запрещено делать аборты. Организаторами письма от трех матерей выступил фонд поддержки молодежных инициатив "Татьянин день".

Женщины хотят чтобы в нашей стране наряду с днями отказа от курения и отказа от автомобиля были дни когда женщине просто не сделают аборт, и возможно,у нее исчезнет желание прийти на операцию вновь, и тогда она узнает радость материнства.

Напомним, что 1 июня международный день защиты детей. Международный день детей — один из самых старых международных праздников. Решение о его проведении было принято в 1925 году на Всемирной конференции, посвященной вопросам благополучия детей, в Женеве.

Так же инициативной группой фонда "Татьянин день" у жителей и гостей города Хабаровска были собраны подписи против абортов. На сегодня собрано около 700-та подписей, которые отправят президенту Российской Федерации.

Письмо от трех матерей:

DISQUS...
Tags: Хабаровск, аборты, день защиты детей, защита жизни нерожденных, президент, пролайф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments