Юлия Сергеевна Массино (yuliamass) wrote,
Юлия Сергеевна Массино
yuliamass

О борьбе за сохранение традиционной человеческой семьи в Великобритании

family_image[1]
Источник изображения: http://breannagerman110.blogspot.com/2010/10/gender-roles-of-18th-century-men-and.html

 В Великобритании в защиту традиционных ценностей активно выступает общественная организация, носящая называется "Каолиция за брак" (Coalition for Marriage) (http://c4m.org.uk/aboutus/ ). Эта обширная организация борется против планов правительства разширить в законодательстве определение брака (как союза мужчины и женщины), внеся туда однополые сожительства.

Каолицию поддерживают множество политиков, юристов, ученых (включая академиков), религиозных деятелей и обыкновенных людей. Организация открыта для всех граждан (независимо от вероисповедания и мировоззрения), которые убеждены: "брак мужчины и женщины - это самая замечательная, существующая в течении тысячелетий, форма человеческих отношений, и её определение не должно быть пересмотрено" (http://c4m.org.uk/aboutus/).

Каолиция ведет большую просветительскую деятельность с целью разъяснения гражданам, насколько важно для благополучия общества сохранить традиционное понятие человеческой семьи (брака), как союза мужчины и женщины.

Кроме того, каолиция обратилась к гражданам с призывом подписать подготовленное ею заявление в защиту традиционного определения брака и против попыток его искажения в интересах гомосексуального лобби (http://c4m.org.uk/#signpetition). К настоящему моменту эту петицию подписали уже более 500 тысяч англичан!

В пояснении к этому документу, в частности, подчеркивается, что если определение семьи будет изменено, то это отразится и на школьных программах. Учителя будут вынуждены прививать детям извращенные понятия о сущности брака. А гомосексуалисты начнут претендовать на право усыновления детей.

Движение в защиту семьи активно поддержали английские мусульмане. Недавно аналогичное заявление обнародовал Совет мусульман Великобритании, и под этим документом в настоящее время также идет сбор подписей (http://www.mdm-campaign.org.uk/index.php). Причем это уже вторая петиция такого рода, направляемая правительству Англии от имени мусульман ( http://www.lighthousedenver.org/3/feeds.htm).

Tags: культура смерти, прпаганда гомосексуализма, традиционная семья, христианские ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments