Юлия Сергеевна Массино (yuliamass) wrote,
Юлия Сергеевна Массино
yuliamass

О борьбе за сохранение традиционной человеческой семьи в Великобритании

family_image[1]
Источник изображения: http://breannagerman110.blogspot.com/2010/10/gender-roles-of-18th-century-men-and.html

 В Великобритании в защиту традиционных ценностей активно выступает общественная организация, носящая называется "Каолиция за брак" (Coalition for Marriage) (http://c4m.org.uk/aboutus/ ). Эта обширная организация борется против планов правительства разширить в законодательстве определение брака (как союза мужчины и женщины), внеся туда однополые сожительства.

Каолицию поддерживают множество политиков, юристов, ученых (включая академиков), религиозных деятелей и обыкновенных людей. Организация открыта для всех граждан (независимо от вероисповедания и мировоззрения), которые убеждены: "брак мужчины и женщины - это самая замечательная, существующая в течении тысячелетий, форма человеческих отношений, и её определение не должно быть пересмотрено" (http://c4m.org.uk/aboutus/).

Каолиция ведет большую просветительскую деятельность с целью разъяснения гражданам, насколько важно для благополучия общества сохранить традиционное понятие человеческой семьи (брака), как союза мужчины и женщины.

Кроме того, каолиция обратилась к гражданам с призывом подписать подготовленное ею заявление в защиту традиционного определения брака и против попыток его искажения в интересах гомосексуального лобби (http://c4m.org.uk/#signpetition). К настоящему моменту эту петицию подписали уже более 500 тысяч англичан!

В пояснении к этому документу, в частности, подчеркивается, что если определение семьи будет изменено, то это отразится и на школьных программах. Учителя будут вынуждены прививать детям извращенные понятия о сущности брака. А гомосексуалисты начнут претендовать на право усыновления детей.

Движение в защиту семьи активно поддержали английские мусульмане. Недавно аналогичное заявление обнародовал Совет мусульман Великобритании, и под этим документом в настоящее время также идет сбор подписей (http://www.mdm-campaign.org.uk/index.php). Причем это уже вторая петиция такого рода, направляемая правительству Англии от имени мусульман ( http://www.lighthousedenver.org/3/feeds.htm).

Tags: культура смерти, прпаганда гомосексуализма, традиционная семья, христианские ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments