Юлия Сергеевна Массино (yuliamass) wrote,
Юлия Сергеевна Массино
yuliamass

"Бойтесь данайцев, дары приносящих"



Источники: http://factsformelindagates.com/
http://www.lifesitenews.com/news/no-controversy-new-campaign-lays-out-the-harrowing-facts-on-contraception-f

Мелинда Гейтс (супруга американского миллиардера Билла Гейтса) вместе с Британским правительством, Международной федерацией планирования семьи (МФПС) и рядом других партнеров (представителей абортно-контрацептивной индустрии) затеяли мощную компанию (стоимостью в 4 миллиарда долларов) по распространению контроля рождаемости среди бедных женщин Африки, Азии и Латинской Америки.

Этой теме была посвящена конференция по "планированию семьи", проходившая в Лондоне 11 июля 2012 года. Как известно в этот день ООН учредила "праздник" под названием "Всемирный День народонаселения". Учитывая одержимость руководства Фонда народонаселения ООН и ряда других его структур фобией "демографического взрыва" и их приверженность политике сокращения населения,  для этого праздника больше подошло бы название "День борьбы с населением и рождением детей". 

При этом госпожа Гейтс заверяет общественность, что в её программе, направленной, главным образом, на обеспечение доступности для женщин гормональной контрацепции, нет ничего "предосудительного" или "внушающего сомнения".   

Однако реальные  факты говорят о другом.




1). Установлено, что  "Депо Провера" - "любимый" контрацептив Мелинды Гейтс, о распространении которого (и его аналогов) она особенно печется, значительно повышает вероятность заражения вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ).

2) На Каирской конференции ООН по народонаселению и развитию (1994 г.) "глобальная полиция контроля рождаемости" заменила "грубые" выражения (типа "контроль рождаемости") на обтекаемую, "бархатную" фразеологию: "устойчивое развитие", "репродуктивное здоровье", "репродуктивные права" и т.п. Но суть и тактика проводимой политики контроля рождаемости от этого нисколько не изменились.

3). Главными партнерами М. Гейтс в деле "всеобщей контрацептизации" являются Международная федерация планирования семьи (МФПС), основанная евгенистской и расисткой Маргарет Сангер, и Международный фонд Марии Строупс. Основательницы обеих организации (Сангер и Строупс) были расистками и ярыми приверженцами евгеники и контроля рождаемости. В частности, они откровенно призывали к мерам по сокращению количества детей у бедняков  и "цветных".

4). Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) отнесла гормональные контрацептивы к "канцерогенам группы 1". В эту группу вошли также сигареты и асбест. 

5). Установлено, что гормональные контрацептивы оказывают  множество вредных эффектов на организм женщины.

6). Продвижение государственных программ "планирования семьи" в ряде стран (в первую очередь, в Китае, Индии, Узбекистане) осуществляют с применением прямого насилия.

7). Британское правительство - еще один спонсор проекта М. Гейтс - ранее поддерживало программы насильственной стерилизации в Индии.

8). Гормональные контрацептивы увеличивают риск возникновения рака молочной железа. Например, в 2012 году исследователи из американского Центра по борьбе с раком имени Фреда Хатчинсона обнаружили, что Депо Провера увеличивает этот риск в два раза (результаты работы опубликованы в престижном научном журнале).

9). Госпожа М. Гейтс уверяет, что она, как "католичка", выступает против абортов. Однако, один из её главных партнеров, МФПС, поставила своей целью увеличить "доступ к услугам по безопасному прерыванию беременности" в развивающихся странах на 85%!

10). Американское государственное агенство, оценивающее безопасность пищевой и фармацевтической продукции - FDA - предупреждает, что использование гормональной контрацепции повышает риск тяжелых тромбозов.

Об этих фактах, вступающих в явное противоречие со сладкими уверениями Мелинды Гейтс и её партнеров по "контрацептивной благотворительности", рассказывает данный ВИДЕО. "Мы нуждаемся не в контрацептивах - заявляют женщине в этом ВИДЕО. - Нам нужны хорошие дороги, образование и лечение для наших детей и т.п., а не контрацептивы, угрожающие нашему здоровью и жизни".  

 Воистину, как сказано в одной из статей, посвященной "благотворительности" Гейтс в области "планирования семьи" (http://whyiamprolife.blogspot.co.uk/2012/07/beware-of-greeks-bearing-gifts.html):

"Бойтесь данайцев, дары приносящих!"
-----------------------------------------------------------------------------

P.S. Кстати, в тот же день - 11 июля 2012 года,  Союз журналистов России (СЖР) проводил в Москве круглый стол  на тему "Всемирный день народонаселения 2012. Репродуктивное здоровье для всех в России и в мире" (http://www.ruj.ru/_international_community/1857/).

Мероприятие осуществлялось совместно с Фондом ООН в области народонаселения (ЮНФПА) и ООН-Женщины. Согласно ананонсу в нем предполагалось участие представителей Минздрава и различных "неправительственных организаций" ("НПО"), вовлеченных в продвижение в России идеологии и практики контроля рождаемости ("планирования семьи").

Глава российского отделения ЮНФПА Л.И. Бардакова подготовила обширное выступление, в котором, как обычно, доказывала небходимость принятия срочных мер по укреплению "репродуктивного здоровья" граждан России, а именно: всемерного распространения в стране "безопасного секса", гормональной контрацепции, растления детей и подростков "сексуальным образованием" по программам ЮНФПА и МФПС и т.п.

Причем по словам Бардаковой на последней конференции ООН "РИО+20" якобы была особо подчеркнута важность "репродуктивного здоровья" (что на оруэлловском языке ООН означает "контроль рождаемости") в контексте "устойчивого развития". 
 
И вот тут  госпожа Бардакова совершила, очень мягко говоря, "неточность". Как раз на последней конференции ООН ("РИО+20")  в результате долгих дебатов защитникам традиционных ценностей и семьи удалось исключить из конечного документа выражения, которые связывали бы  в одно целое "устойчивое развитие" и "репродуктивное здоровье" (то есть, контроль рождаемости). Немаловажно, что в этот раз и Россия активно выступила против эскалации политики сокращения населения.   

Более того, из конечного документа "РИО+20" было выкинуто всякое упоминание о "репродуктивных правах" (что на сленге контролеров рождаемости из Фонда народонаселения ООН, МФПС и т.п.  означает "право на аборт").

Другими словами, в резолюцию форума РИО+20 в итоге не была включена такая драконовская мера, как повсеместная пропаганда и распространение абортов и контрацепции (хотя вначале это планировалось).  Причем поборники  "устойчивого развития" путем "добровольного" сокращения населения (проще говоря, геноцида) признались, что это является их крупным поражением (http://www.newsecuritybeat.org/2012/06/pop-at-rio20-reproductive-rights.html).

Видимо сейчас они пытаются "отыграться" и при этом, как обычно, прибегают к разного рода манипуляциям, используя своих сознательных и "не ведующих, что творят" агентов влияния" (http://demographia.ru/articles_N/index.html?idR=23&idArt=2100, http://www.demographia.ru/articles_N/index.html?idR=23&idArt=2101).        

Указанный круглый стол по праву можно назвать "метастазом" конференции по "планированию семьи", устроенной 11 - 12 июля 2012 года в Лондоне по инициативе Мелинды Гейтс и её партнеров в области абортно-контрацептивной "филантропии". 
Также очевидно, что все сказанное  выше относительно опасности подобного рода проектов для женщин развивающихся стран, справедливо и для России.    
          


Tags: МФПС, ООН, аборты, геноцид, защита жизни нерожденных детей, контрацепция, контроль рождаемости, либеральный фашизм, планирование семьи, пролайф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments