Юлия Сергеевна Массино (yuliamass) wrote,
Юлия Сергеевна Массино
yuliamass

Просектантские круги в очередной раз ополчились на Александра Дворкина



ВНИМАНИЕ!

Просектантские круги ополчились на известного православного эксперта-сектоведа проф. Александра Дворкина. Собирают на сайте "Демократор" подписи за его отзыв с должности Председателя Экспертного совета по проведению государственной религиоведческой экспертизы при Минюсте РФ. В этой ссылке - http://vadim-malchikov.livejournal.com/40136.html - просектантская клевета на А. Дворника, оскорбительные, злобные слова в адрес Православной Церкви и призыв голосовать за отзыв А. Дворкина на "Демократоре". Название статьи говорит само за себя: "Александр Дворкин: кошмар РПЦ. PUSSY RIOT не добились того, что сможет сайт "Демократор".
 
Причем на "Демократоре" уже собрано много голосов против А. Дворкина. И это - неудивительно. Руководители и активисты различных сект, как известно, ненавидят А. Дворкина за его принципальную и объективную позицию в оценке их деятельности.

Естественно, что просектантские круги хотят создать удобные условия для беспрепятственного распространения  в стране вирусов  ньюэйджевского оккультизма, "эзотерики", шаманизма, лжецелительства, сайентологии и прочего мракобесия "новых религиозных движений", наносящего серьезный вред духовному, психическому и физическому здоровью народов России.
Прямой вход на соответствующую страницу на сайте "Демократор", где можно проголосовать "против проблемы" (то есть, в защиту А. Дворкина) здесь: http://democrator.ru/problem/7950
Tags: Нью эйдж, лжедуховность, секты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments