Юлия Сергеевна Массино (yuliamass) wrote,
Юлия Сергеевна Массино
yuliamass

Это "интересно": секс-меньшинства НАТО провели в Риге парад победителей - Виктор Мараховский


Источники
http://www.odnako.org/blogs/show_18750/
http://varjag-2007.livejournal.com/3572542.html


Г-жа посол США в Латвии Джудит Гарбер во главе парада


03 июня 2012 Виктор Мараховский

Вчера в столице Латвийской респбублике г. Риге прошёл крайне познавательный гей-парад.

Во-первых, это был "гей-парад чиновников, дипломатов и иностранцев". Несмотря на то, что теоретически по статистике в 700-тысячной Риге должно быть примерно 20 тысяч собственных голубых - на гей-прайды под квалифицированной полицейской охраной в этом бывшем советском городе выходят почти исключительно иностранцы, специально десантирующиеся из Дании, Германии, Швеции, а также из несвободных стран вроде России и Белоруссии.

Так, возглавляли вчерашний рижский гей-парад два посла США - посол США в Латвии Джудит Гарбер, посол США в Эстонии Майкл Полт, а также заместитель помощника госсекретаря США Томас Мелиа. Кроме того, в параде - такова у них теперь должность - приняли участие послы Нидерландов, Норвегии и Дании, другие дипломаты западных стран, подчинённых США. Среди участников был и министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич.

Вместе с грантовыми гей-активистами из бывших союзных республик участников набралось около 400 человек.

К этому маршу победителей обратился Томас Мелиа, заявивший: "США активно поддерживают равные права для всех во всем мире, вне зависимости от того, говорим ли мы о женщинах, о расовых и этнических меньшинствах, о лесбиянках, геях, бисексуалах или трансгендерах! Наш госсекретарь Хиллари Клинтон сказала об этом лучше всего: "Права геев - это права человека, и здесь нет никаких исключений!" Именно поэтому мы сегодня здесь вместе с вами, и мы продолжим поддерживать ваши стремления добиться равноправия и уважения".

Речь г-на заместителя помощника госсекретаря была встречена бурными аплодисментами.

Теперь во-вторых. Во-вторых, за оцеплением всё это дело пыталась освистать довольно жалкая кучка из 10 гомофобов, над которыми геи даже не потешались.

Что тут самое интересное. 8 лет назад, в 2004-м, когда в Риге попытались устроить первый гей-парад - против всё той же политизированной гей-десантуры из Скандинавии выступили, по самым скромным подсчётам, где-то 5 тысяч человек. Меньшинствам просто не дали пройти по намеченному маршруту через центр города - несмотря на разгонявшую протестующих полицию. Та же картина повторилась и на следующий год, и т.д.

Однако с тех пор многое изменилось. Главным эффектом вступления Латвии в НАТО и Евросоюз стал, как мы неоднократно писали, массовый отъезд на заработки того самого большинства, представители которого мешали "***ам" маршировать по своему городу. По примерным прикидкам - республика экспортировала порядка трети населения, преимущественно в самом работоспособном соку.

Так что наконец-то состоявшийся в прибалтийской столице "Марш победы" западных ценностей имеет такое глубокое символическое значение, что прямее даже и не выразить.

Tags: пропаганда гомосексуализма
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments