Юлия Сергеевна Массино (yuliamass) wrote,
Юлия Сергеевна Массино
yuliamass

Куда, если не на марш?

Оригинал взят у za_y_ac в Куда, если не на марш?



Я не против митингов, когда от них есть какая-то польза, или там хотя бы весело, как было в самом начале.

Поэтому, в пику тем, кто против здравого смысла идет завтра на «Марш», я подобрала несколько интересных и безопасных событий, которым было бы круто уделить время. Конечно, везде и сразу побывать не получится, но выбор – это всегда приятно!

1. Фермерский фестиваль «Slow Food Ulitka».
Куча мастер-классов прямо на Дорогомиловском рынке для любителей здоровой и вкусной еды. Кролик в миндальном соусе, тыквенный пирог на пару, дегустация вина. Очень интригует «деконструированное овсяно-яблочное печенье» :)

2. Выставка-ярмарка «Бумпром» на Новослободской. Все-все-все про бумагу! Оригами, бумажные куклы, скрапбукинг, декупаж, аппликация и другие развлечения для рукодельниц. По некоторым техникам будут мастер-классы.

3. Архитектурные прогулки «Выход в город». Говорят, что очень интересно и всегда подбирается хорошая компания. Тут я точно поучаствую, без вариантов.

4. Малевич в Третьяковке! Человек, который перевернул живопись с ног на голову, заслуживает внимания, как бы вы к нему ни относились.

5. «Outlet Village Белая Дача».

Далековато от меня, но, судя по описанию, того стоит. Множество известных брендов: Furla, Miss Sixty, Salomon, Fabi, Quiksilver - всего около 30 больших магазинов, в каждом из которых будут скидки.

Ну так что, прогуляемся культурно?


Tags: выходные, митинги, общество, политика, суета
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments