Юлия Сергеевна Массино (yuliamass) wrote,
Юлия Сергеевна Массино
yuliamass

Куда, если не на марш?

Оригинал взят у za_y_ac в Куда, если не на марш?



Я не против митингов, когда от них есть какая-то польза, или там хотя бы весело, как было в самом начале.

Поэтому, в пику тем, кто против здравого смысла идет завтра на «Марш», я подобрала несколько интересных и безопасных событий, которым было бы круто уделить время. Конечно, везде и сразу побывать не получится, но выбор – это всегда приятно!

1. Фермерский фестиваль «Slow Food Ulitka».
Куча мастер-классов прямо на Дорогомиловском рынке для любителей здоровой и вкусной еды. Кролик в миндальном соусе, тыквенный пирог на пару, дегустация вина. Очень интригует «деконструированное овсяно-яблочное печенье» :)

2. Выставка-ярмарка «Бумпром» на Новослободской. Все-все-все про бумагу! Оригами, бумажные куклы, скрапбукинг, декупаж, аппликация и другие развлечения для рукодельниц. По некоторым техникам будут мастер-классы.

3. Архитектурные прогулки «Выход в город». Говорят, что очень интересно и всегда подбирается хорошая компания. Тут я точно поучаствую, без вариантов.

4. Малевич в Третьяковке! Человек, который перевернул живопись с ног на голову, заслуживает внимания, как бы вы к нему ни относились.

5. «Outlet Village Белая Дача».

Далековато от меня, но, судя по описанию, того стоит. Множество известных брендов: Furla, Miss Sixty, Salomon, Fabi, Quiksilver - всего около 30 больших магазинов, в каждом из которых будут скидки.

Ну так что, прогуляемся культурно?


Tags: выходные, митинги, общество, политика, суета
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments