Юлия Сергеевна Массино (yuliamass) wrote,
Юлия Сергеевна Массино
yuliamass

СРОЧНО!!! СБОР ПОДПИСЕЙ ПОД МЕЖДУНАРОДНОЙ ПЕТИЦИЕЙ В ООН ПРОТИВ ЮВЕНАЛЬНОЙ !!!!!

Оригинал взят уdobriy_eekhв СРОЧНО!!! ПОДПИСЫВАЕМ МЕЖДУНАРОДНУЮ ПЕТИЦИЮ В ООН против Ювенальной!!!!!
Оригинал взят уtacadaв СРОЧНО!!! ПОДПИСЫВАЕМ МЕЖДУНАРОДНУЮ ПЕТИЦИЮ В ООН против Ювенальной!!!!!


-TsY11XAqho

ЗАВТРА 28 СЕНТЯБРЯ В ЛОНДОНЕ СОСТОИТСЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ АКЦИЯ ПРОТЕСТА ПРОТИВ ПОЛИТИКИ ООН В ОБЛАСТИ СЕМЕЙНОГО ПРАВА. ЕСЛИ МЫ СОБЕРЕМ 5000 ПОДПИСЕЙ, ТО ПЕТИЦИЯ БУДЕТ РАССМОТРЕНА.

ПОДПИСЬ МОЖНО ОСТАВИТЬ ЗДЕСЬ:
:

http://www.change.org/petitions/ask-united-nations-to-recognize-parental-alienation-as-violence-and-abuse-against-children?utm_source=supporter_message&utm_medium=email


Текст петиции (пер. с англ.):

Специалисты различных профилей определили все чаще встречающееся отчуждение детей от одного из родителей при разводе (Parental Alienation - "родительское отчуждение"), как действие, направленное против другого разведенного родителя, разрушающее его связь с ребенком. Обычно эта сопровождается намерением получить какие-то материальные выгоды через суд.

Начиная с 1990 г., когда в силу вошла Конвенция о правах ребенка, еще более пагубная форма родительского отчуждения стала распространяться на глобальном уровне. Согласившись с рядом ежегодных резолюций, вносимых неправительственными организациями (НПО) в Комитет по правам ребенка, государства и правительства инициировали, развили и стали поддерживать практику преследования родителей с целью разлучения их с детьми. Причем эти решения были приняты без обсуждения и никогда не подвергались критическому анализу. 

Агентства по защите детей бессердечно забирают детей из их родных домов, разлучая с родителями, бабушками и дедушками и всей семьей. Делается это под самыми надуманными, неразумными и отвратительными предлогами для того,  чтобы передать детей в приемные семьи и учреждения по усыновлению.

Эта абсурдная и жестокая практика должна быть остановлена!
ПОДПИСЬ МОЖНО ОСТАВИТЬ ЗДЕСЬ (КАК УКАЗАНО ВЫШЕ):

http://www.change.org/petitions/ask-united-nations-to-recognize-parental-alienation-as-violence-and-abuse-against-children?utm_source=supporter_message&utm_medium=email

Tags: ювенальная юстиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments