Юлия Сергеевна Массино (yuliamass) wrote,
Юлия Сергеевна Массино
yuliamass

СРОЧНО!!! СБОР ПОДПИСЕЙ ПОД МЕЖДУНАРОДНОЙ ПЕТИЦИЕЙ В ООН ПРОТИВ ЮВЕНАЛЬНОЙ !!!!!

Оригинал взят уdobriy_eekhв СРОЧНО!!! ПОДПИСЫВАЕМ МЕЖДУНАРОДНУЮ ПЕТИЦИЮ В ООН против Ювенальной!!!!!
Оригинал взят уtacadaв СРОЧНО!!! ПОДПИСЫВАЕМ МЕЖДУНАРОДНУЮ ПЕТИЦИЮ В ООН против Ювенальной!!!!!


-TsY11XAqho

ЗАВТРА 28 СЕНТЯБРЯ В ЛОНДОНЕ СОСТОИТСЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ АКЦИЯ ПРОТЕСТА ПРОТИВ ПОЛИТИКИ ООН В ОБЛАСТИ СЕМЕЙНОГО ПРАВА. ЕСЛИ МЫ СОБЕРЕМ 5000 ПОДПИСЕЙ, ТО ПЕТИЦИЯ БУДЕТ РАССМОТРЕНА.

ПОДПИСЬ МОЖНО ОСТАВИТЬ ЗДЕСЬ:
:

http://www.change.org/petitions/ask-united-nations-to-recognize-parental-alienation-as-violence-and-abuse-against-children?utm_source=supporter_message&utm_medium=email


Текст петиции (пер. с англ.):

Специалисты различных профилей определили все чаще встречающееся отчуждение детей от одного из родителей при разводе (Parental Alienation - "родительское отчуждение"), как действие, направленное против другого разведенного родителя, разрушающее его связь с ребенком. Обычно эта сопровождается намерением получить какие-то материальные выгоды через суд.

Начиная с 1990 г., когда в силу вошла Конвенция о правах ребенка, еще более пагубная форма родительского отчуждения стала распространяться на глобальном уровне. Согласившись с рядом ежегодных резолюций, вносимых неправительственными организациями (НПО) в Комитет по правам ребенка, государства и правительства инициировали, развили и стали поддерживать практику преследования родителей с целью разлучения их с детьми. Причем эти решения были приняты без обсуждения и никогда не подвергались критическому анализу. 

Агентства по защите детей бессердечно забирают детей из их родных домов, разлучая с родителями, бабушками и дедушками и всей семьей. Делается это под самыми надуманными, неразумными и отвратительными предлогами для того,  чтобы передать детей в приемные семьи и учреждения по усыновлению.

Эта абсурдная и жестокая практика должна быть остановлена!
ПОДПИСЬ МОЖНО ОСТАВИТЬ ЗДЕСЬ (КАК УКАЗАНО ВЫШЕ):

http://www.change.org/petitions/ask-united-nations-to-recognize-parental-alienation-as-violence-and-abuse-against-children?utm_source=supporter_message&utm_medium=email

Tags: ювенальная юстиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments