Юлия Сергеевна Массино (yuliamass) wrote,
Юлия Сергеевна Массино
yuliamass

Новое "достижение" псевдомедицины - "висцеральный массаж"

Оригинал взят у nina_al в Новое "достижение" псевдомедицины - "висцеральный массаж"
Оригинал взят у lena_malaa в Огулов как "Предтеча"


Что-то в последнее время мои друзья начали сами мне открывать глаза на человеческое зазеркалье. Вот и эта новая тема есть не результат моих творческих изысканий в мире безумия, а итог прочитанного по любезной подсказке mr_frezz.

Да, это реальное фото.


И нет, мужик на фото не вырывает трепещущее сердце или влажную печень у приносимой в жертву девушки. Это рекламное фото околомедицинского центра "Предтечи", в котором вас всегда и от всего вылечат. А потом догонят и еще раз вылечат, но уже контрольно.
Автор предтеченских методик Александр Тимофеевич Огулов - это простой российский физрук, который не добился успехов в спорте ни сам, ни через команды, которые тренировал. Потому как, извините, "моя колхозная команда порвала всех в Ставрополье" не тянет даже на уровень "я воспитал бронзового чемпиона России".
В общем, Огулов был простым скучным неудачником до тех пор, пока работал на ниве официальной науки. Взвесив все и депрессивно оценив успехи, Огулов понял, что надо уходить в эзотерику, висцеральную медицину, прости Господи, и в биорезонанс лямблий с корой головного мозга. И, что характерно, ушел.

Казалось бы, сложно придумать в псевдомедицине что-то новое. Солями висмута, морковкой, аутотренингом и голоданием лечат рак. Компотом - все, что не долечили при раке. Голоданием - все, что недобили компотом. Мочой - то, что даже голодание не взяло. Глиной - то, что не победила моча, ну и в маскировочных целях. Гробом - всепобеждающую веру в халяву и кретинизм человеческий.

Но нет предела совершенству, оптимистично подумал Огулов и создал висцеральную терапию или массаж внутренних органов без применения МПХ и рельсы. Интересно такое явление: синяки образуются только в патологических местах, и чем сильнее патология, тем объемнее и ярче синяк. Я правильно понимаю, что на дурной глаз и бланш бежит?
Ну и традиционно назвал изобретенную бредятину старославянским массажем, чем обеспечил долгое и устойчивое обожание долбославов всех мастей.
Висцеральный массаж – мощная целительская методика. Внешне это похоже на работу хилера: массажист погружает пациенту в живот руки чуть не по запястье, продавливая определенные зоны внутренних органов, мышцы и связки. В расслабленных, здоровых зонах живот мягкий и происходит это совершенно безболезненно. В проблемных же местах боль такая, что орешь благим матом и выкручиваешься из целительских лап с незабываемыми ощущениями пригвожденной бабочки. (с)
Наблюдать за работой А.Т. одно удовольствие - как настоящий Мастер он работает без привязки к результату с любовью к людям.

И лечит этот массаж те болезни, о существовании которых не всегда догадывается официальная медицина.
Я меня был сорван живот, или что то там, после поднятия андресоли. Ездил к бабке она ставила на место, говорила, что действительно центр пунка сместился. После некоторого времени на работе поднимали трубу и почувствовал, что он сместился опять. Ничего не болит, но вот чувство что он бьется не в самом пупке а чуть левее..
Андресоль, как я поняла, это мебель для андроида? Хотя что это я, все-таки не Чорный критик :)

Кстати, не говорите мне, что учебно-оздоровительный центр "Предтеча" не является медицинским учреждением. Мол, поэтому я так и не смогла найти на нем данные о лицензии на право занятия медицинской деятельностью.
Сцуко, учебные центры не вывешивают на сайте список заболеваний, которые в центре успешно лечатся висцеральным массажем.

Всем рекомендую отводить своих свекровей и соперниц в центр Огулова! Хотя соперниц все-таки наверно я бы пожалела...
Печень, согласно основам восточной терапии, отвечает за скудность или обилие месячных у женщин, поэтому приведение в нормальное состояние печени, часто останавливает и маточное кровотечение. (с) То есть sol_tat, всем известная писатель и акушер-гинеколог, зря изучала женскую репродуктивную систему. Хороший удар по печени беременной женщины это действительно ... абортивное средство. И никакой гинеколог не докажет обратное!
У бабушек которым по 60-70 лет, после 10 сеансов обдавливания живота востанавливаються месячные. Правда, от массажа пропадает грамотность, но это право такие мелочи.

То, что не лечится массажем, выявляется Фоллем и еще каким-то непроизносимым биорезонансом, и немедленно лечится.


Фото взято с предтечевского сайта, и не спрашивайте меня о том, зачем на человека напялили люминивые палки! Зачем мужику челюсть подвязали, понятно больше - чтобы не отвалилась, когда он в зеркале себя увидит.
Оценить кстати масштабность и финансовую состоятельность этих палочно-дырочников можно по их же фотографиям, с учетом цен по официальному прайсу.

Вышеописанными забавами Огулов решил не ограничиваться и создал свою ммм.....эээээ..... ну в общем медицину. Как бы медицину, вспоминая "Как бы радио".
Веснушки, пигментные пятна, родинки - это всё грибы. Бывает достаточно просто изменить pH крови и насытить её кислородом, чтобы от них избавиться. Рак кожи, меланома, неспроста развивается на солнце - в тепле, при интенсивной радиации грибы активнее размножаются. Странно, почему тогда 2010 год великой засухи оказался столь неурожайным даже на поганки?
Огулов даже заявил, что йоги пьют соду. На то они извините и йоги, чтобы пить порошок!

Бронхиальная астма часто имеет паразитарную природу: причиной заболевания является печеночный паразит – сосальщик.
Сахарный диабет в ряде случаев имеет паразитарные корни (трематода крупного рогатого скота).
Экзема и псориаз – болезни, связанные с недостатком кремния, который поглощают паразиты, поселившиеся в организме человека.
(с)
Классическое нахождение Огуловым лямблий в крови это уже такие мелочи...

Вы женщина? Срочно бегите на огуловский семинар на реабилитацию женского таза механическими средствами. Знатокам предлагается ударно-динамический массаж.
Как было сказано не мной, нашла под влиянием темы пару эротических рассказов, хотя до этого об этом и не думала. (с)
Не надо думать, что я бдсм-озабоченная! Ибо благодаря форуму центра "Предтечи" вышла на знатного специалиста в сфере банковского дела и розготерапии Германа Пилипенко.
Герман Пилипенко - лучший специалист на ниве взыскания просроченной задолженности!
Ударим розгой по разгильдяйству!

Вы думаете, что реинкарнация это часть восточных учений про перерождение душ? Хрен вам! Это техника двух видов разговоров с подсознанием, которое с удовольствием вам расскажет, почему вас так заботит реабилитация женского таза и почему в вас поселился натуральный сосальщик.

Кстати о сосальщиках. Совсем недавно специалист огуловского центра "Предтеча" Перламонов Михаил Валерьевич два дня подряд делился своими воспоминаниями по работе с ротовой полостью тех, кто пришел к нему на прием. Как жаль, что мы опоздали!

У вас проблемы с дикцией? Не беда, запишитесь на семинар к Сыздыковой Кульзере Темархановне, и если не сможете сразу правильно выговорить ее ФИО, она будет 2 суток пить вашу кровь.

На всякий случай, потомственные чакроведы в восьмом поколении предупреждают: неправильный массаж живота может привести к непредсказуемым изменениям кармической спиралевидности, даже самому худшему, обратному закручиванию, что приведет к немедленной деградации индивидуума. В результате несчастному ничего не остается, как примкнуть к секте народных животоведов, ибо девиантное сакральное поле будет аннигилировать флюиды остального социума. :-Р


Хотя тот вред здоровью и то изнасилование мозга, которое получают пациенты подобных центров, это не повод для стеба. Это повод для расстрелов, господа. И всецелительных костров.
Банальность про то, что около таких "легальных" верхушек айсберга крутится пропасть сектантов, мошенников, биорезонаторов и рэйкистов, писать не буду. Сами догадаетесь - и чем заканчиваются регулярные визиты в эти бордели здоровья, тоже.
----------------------
Комментарий автора блога.
Юмор, который вполне уместен по отношению к мошенникам от медицины и псевдоцелителям, я бы не стала применять к теме абортов. Убийство нерожденных детей - это слишком серьезно.
Н.С.

Tags: лжедуховность, нью эйдж, оккультизм, псевдомедицинские практики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments