Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

В списке экстремистских религиозных организаций, составленном в Пентагоне, оказались евангелики

В списке экстремистских религиозных организаций, составленном сотрудниками Пентагона, на первом месте оказались "евангелики"

В списке религиозных экстремистских организаций, составленном сотрудниками Пентагона для информирования военнослужащих, на первом месте оказались «евангелики»
В США недавно разразился общественный скандал в связи с тем, что, как выяснилось, сотрудниками Пентагона  был выпущен некий список с указанием "экстремистских религиозных организаций", в деятельности которых военнослужащие американской армии не должны участвовать. Этот список показывали на занятиях для военнослужащих в одном из штатов. И на первом месте там оказались - "евангельски... Читать далее...

Тюмень: заседание круглого стола «Семейные ценности в современном информационном пространстве»

Источник: http://www.duma72.ru/ru/news/459/23942/
26.06.2013

В заседании круглого стола «Семейные ценности в современном информационном пространстве» приняли участие: председатель комитета Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина, заместитель председателя Тюменской областной Думы Виктор Рейн, руководители департаментов Правительства Тюменской области, представители общественных организаций.

В конференц-зале Тюменского областного Дома журналистов собрались практически все областные СМИ. Звучала важнейшая тема - жизнеспособность любого государства, цивилизации является крепкая, многодетная семья. В семье передается опыт и ценности человеческого сообщества.

Председатель комитета Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина поблагодарила органы государственной власти Тюменской области за возможность откровенно общаться на сложные темы, и открыла заседание круглого стола.

Видеокомментарий председателя комитета Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей Елены Мизулиной.

Collapse )

Православие и мир — Ленинская политика по уничтожению православной русской семьи

Ленинская политика по уничтожению православной русской семьи

В 1920 году 24% московских студенток вообще не хотело создавать семьи. На замужних женщин и тем более домохозяек подчас смотрели косо, как на пережиток проклятого прошлого.

Выступление Путина на конференции ОНФ. Онлайн-репортаж

Путин призвал участников конференции ОНФ действовать творчески

Выступление Путина на конференции ОНФ. Онлайн-репортаж

09:00 29/03/2013
Конференция Общероссийского народного фронта является генеральной репетицией перед учредительным съездом ОНФ в июне. По его итогам Фронт должен быть зарегистрирован как общественное движение, которое объединит сторонников Путина вне зависимости от их партийной принадлежности.

Алгоритм информационной кампании

Оригинал взят у arkadiy_maler в Алгоритм информационной кампании

Замечательный фильм Бориса Корчевникова "Не верю! на НТВ вряд ли открыл что-либо новое тому, кто уже имеет опыт участия в информационных войнах, но для очень многих людей, до сих пор готовых поверить в любой текст только потому, что он написан, этот фильм может стать откровением. Да, против Русской Православной Церкви по целому ряду причин весь прошедший год шла настоящая информационная война, и фильм "Не верю" показал лишь некоторые детали этой войны, по определению не добившейся своей конечной цели. Единственное, чего смогли достигнуть организаторы этой войны против Церкви - это отколоть от православия мизерное число захожан, для которых сама Церковь никогда не имела никакого определяющего значения. Но зато большое значение имело мнение надутой соседки или дутого блогера, и желание быть "своим" в рукопожатой тусовке с соседнего двора было гораздо важнее, чем смысл жизни и того, что будет после жизни.

Ведь как, собственно, организовывается классическая информационная кампания?

Большинство людей готовы реально реагировать на те новости и вбросы, которые непосредственно касаются их личных интересов. Читает человек информационную ленту: там поймали министра на взятке, там муж зарубил жену топором, там упал вертолет... и, вздыхая, открывает новую страницу. Но если вдруг на обсуждение какой-то подобной новости сбегаются целые стаи человеколюдей, то у него сразу возникает подозрение, что в ней есть какая-то правда и сам он обязательно должен сказать своё важное и авторитетное мнение по этому поводу. Так в советское время вставали в любую километровую очередь в магазин прежде, чем выяснить "Что дают?".

Само мнение выбирается либо в зависимости от элементарной социальной идентичности, либо от того, чья сторона наиболее криклива в этой войне, а, как известно, "границы человечества тождественны границам моей френдленты". И вот уже кажется, что весь мир обсуждает эту новость и ни о чем уже больше не думает, хотя ни один из твоих домочадцев о ней не знает, а сама новость была заказана в кафе на соседней улице, в 9 вечера вчерашнего дня - так же, как и твоё мнение по поводу этой новости. Но только тем ребятам, кто к трем часа дня вывел эту новость в топ, за неё заплатили, а ты и сам всё бесплатно за них доделаешь. "На одном вдохновении". Таков алгоритм информационной кампании.

P.S. А Борису Корчевникову большое спасибо! Пойти против корпоративных стереотипов либерально-журналистской тусовки для человека, желающего и впредь работать в этой среде, это настоящий подвиг. В том мире, где вместо Бога - Познер, за такое не прощают.


О "Комментарии МИД России в связи с ситуацией вокруг усыновления российских детей гражданами США" и

О "Комментарии МИД России в связи с ситуацией вокруг усыновления российских детей гражданами США" и лжепсихологах "Attachment Therapy" (часть 2)

Начало (часть 1) см. здесь http://yuliamass.livejournal.com/105553.html или здесьhttp://www.liveinternet.ru/users/julia_ma/post255136456
--------------------------------------------- 

"Родительство по Нэнси Томас": о  пиаре в России одного из наиболее ярых адептов Аttachment Therapy 

В настоящее время развивается институт приемных семей в России. Важно, чтобы это движение с самого начала также не заразили опасными для жизни приемных детей лженаучными концепциями и практиками, распространяющимися в США (и в меньшей степени, в Великобритании) с помощью упомянутых в заявлении МИД РФ  псевдоэкспертов - "психологов&quo... Читать далее...

Дмитрий Соколов-Митрич: Про самое страшное

Дмитрий Соколов-Митрич: Про самое страшное

Источник: http://vz.ru/columns/2012/12/24/613509.html
Дмитрий Соколов-Митрич: Про самое страшное
24 декабря 2012

Если кто думает, что самое страшное уже случилось – депутаты запретили усыновление русских сирот кровожадными американцами – то это вы зря. Самое страшное только-только начинается.

Не нужно быть индейцем майя, чтобы предсказать: после такого великого морального потрясения, какое в эти дни испытал  «креативный класс», российским детским домам впору занимать круговую оборону. В сторону сиротских учреждений направят свои стопы (уже... Читать далее...

Проблема отдельно взятой семьи выявила истинное лицо демографической политики по-смоленски

Проблема отдельно взятой семьи выявила истинное лицо демографической политики по-смоленски

Смоленская семья спасла двойняшек, но погрязла в долгах



Проблема отдельно взятой семьи выявила истинное лицо демографической политики по-смоленски

Смоленск, 14 декабря - АиФ-Смоленск  С недавнего времени демографическая политика стала одним из приоритетных направлений работы как в России в целом, так и в Смоленской области — региона, регулярно признаваемого неблагополучным по этому критерию.  

Материнский капитал, единовременные пособия, масштабная социал... Читать далее...

Владимир Путин: Российское общество испытывает дефицит духовных скреп

Владимир Путин: Для возрождения национального сознания нужно связать исторические эпохи воедино